RE: Blinker gehen nicht mehr......

#11 von Augschburger exciting , 13.04.2017 13:40

Hallo,
bei meinem Kymco 400i exciting funktioniert der Blinker nicht.

Warnblinker funktioniert.

Wenn ich blinken will, macht es einmal kurz "klack" aber nicht mehr.

Ich habe zwar gesehen, dass das Problem unten schon mal beschrieben wurde, konnte aber keine Lösung entdecken.

Blinkrelais habe ich bereits ersetzt. Das wars aber nicht ;-(8

Jemand eine konstruktive Idee???

Würde mich über Erfahrungsberichte oder Hinweise freuen

Gruß Alex


Augschburger exciting  
Augschburger exciting

Beiträge: 2
Punkte: 2
Registriert am: 13.04.2017


RE: Blinker gehen nicht mehr......

#12 von kamy , 14.04.2017 10:38

Blinkrelais defekt.
Hier ist aber das Kymco Quad/ATV Forum!

Für nen Roller mußt du dir ein anderes Forum suchen.


-----------------------------------------------------
Andre's Eintopfzerknalltrieblinge (klick auf den roten Link):
kamy`s MXU 500 IRS LoF DX
oder
kamy's MXU 500 IRS " Batman Edition "
Ich bin nicht da,bin mich suchen gegangen!
Wenn ich wieder da bin bevor ich zurück komme,
sagt mir ich soll auf mich warten!


 
kamy

Beiträge: 5.905
Punkte: 265
Registriert am: 14.06.2011


RE: Blinker gehen nicht mehr......

#13 von Augschburger exciting , 15.04.2017 08:09

Hi
Kamy, danke für den Hinweis. Das Problem wurde hier schon mal beschrieben. Ich denke die Ursache ist die Gleiche . Des wegen halte ich es für unerheblich ob das ein Quad oder Roller Forum ist.

Gruß aus
Bayern


Augschburger exciting  
Augschburger exciting

Beiträge: 2
Punkte: 2
Registriert am: 13.04.2017


RE: Blinker gehen nicht mehr......

#14 von Ossi1973 , 15.04.2017 08:54

Mal sehen was du sonst noch so für Maschinen un Geräte hast wofür du Ratschläge brauchst ;-)


Ossi1973  
Ossi1973

Beiträge: 47
Punkte: 1
Registriert am: 18.05.2012


RE: Blinker gehen nicht mehr......

#15 von Ingo Neemann , 11.10.2017 16:36

Wie ist das gemeint auf der Unterseite ein kleines loch bohren ?


Ingo Neemann  
Ingo Neemann

Beiträge: 1
Punkte: 1
Registriert am: 11.10.2017


RE: Blinker gehen nicht mehr......

#16 von WalterM , 12.10.2017 04:47

Zusätzlich alle kabel Kontakte mal mit WD40 einsprühen, dabei stellt man dann gleich fest,ob die lose sind. ggf festquetschen.


WalterM  
WalterM

Beiträge: 9
Punkte: 9
Registriert am: 10.02.2017


   

Speedgeber
Kühlerkontrollampe an

Xobor Erstelle ein eigenes Forum mit Xobor
Datenschutz