Start Problem

#1 von Dima , 23.05.2020 00:39

Hallo Leute. Hab eine Frage. Wenn ich mein maxxer starte, so ist das Start Geräusch erst normal dann kracht es zwischendurch. Es hört sich an ob was abreißt. Und das hindert das starten des Motors. Kann mir jemand sagen wie ich das Problem beheben kann. Danke in voraus.


Dima  
Dima

Beiträge: 8
Registriert am: 23.05.2020


RE: Start Problem

#2 von radi , 23.05.2020 08:05

Mach doch mal ein Video.


radi  
radi

Beiträge: 235
Registriert am: 28.06.2018


RE: Start Problem

#3 von Dima , 23.05.2020 21:22

Hallo und danke fürs schnelle reagieren. Habe ein Video gemacht kann es nicht hochladen. Wohne in Paraguay haben momentan sehr schlechtes internet. Einfacher wehre die Kommunikation über WhatsApp. Sobald es geht mache ich es mit dem Video


Dima  
Dima

Beiträge: 8
Registriert am: 23.05.2020


RE: Start Problem

#4 von Dima , 26.05.2020 18:02

Irgendwie geht's mit dem Video nicht


Dima  
Dima

Beiträge: 8
Registriert am: 23.05.2020


RE: Start Problem

#5 von Dima , 26.05.2020 18:04

Probire später noch einmal


Dima  
Dima

Beiträge: 8
Registriert am: 23.05.2020


RE: Start Problem

#6 von Dima , 02.06.2020 02:14

Hallo hier das Video


Dima  
Dima

Beiträge: 8
Registriert am: 23.05.2020


RE: Start Problem

#7 von Dima , 02.06.2020 02:15


Dima  
Dima

Beiträge: 8
Registriert am: 23.05.2020


RE: Start Problem

#8 von Dima , 02.06.2020 02:20

Hallo Leute endlich hat es mit dem Video geklappt. Kann mir jemand sagen was das für krachen das ist.


Dima  
Dima

Beiträge: 8
Registriert am: 23.05.2020


RE: Start Problem

#9 von radi , 02.06.2020 08:34

Da dürfte der Freilauf hin sein. Mach doch mal den kleinen Deckel ab und guck ob der Motor sauber mitdreht.


radi  
radi

Beiträge: 235
Registriert am: 28.06.2018


RE: Start Problem

#10 von Dima , Gestern 22:48

Danke werde mal probieren


Dima  
Dima

Beiträge: 8
Registriert am: 23.05.2020


   

Lenker schlackert - Quad zieht einseitig

Xobor Erstelle ein eigenes Forum mit Xobor
Datenschutz