Alarmanlage KXR

#1 von KXR 250 , 09.09.2009 14:57

Hallo,
Habe mal wieder ein kleines Problem.
Hab gestern ne Alarmanlage in meine KXR eingebaut und es funzt auch alles wunderbar. Die Blinker blinken die Sirene piept und die Fernbedienung geht auch! Aber das nur wenn der Motor aus ist! Sobald ich den Motor einschalte dauert es ca 2 min und dann gibt die sirene (NUR DIE SIRENE) alle 3 sek einen Ton von sich!
Ich habe nur + und - und 2 kabel zu den Blinkern angeschlossen!
Was meint ihr könnte der Fehler sein?

Danke
Tobi


KXR 250  
KXR 250

Beiträge: 60
Punkte: 43
Registriert am: 23.06.2009


RE: Alarmanlage KXR

#2 von smart999 , 09.09.2009 23:06

ich würde auf das rele tippen hatte das mal bei meinem auto wo ich eine eingeb aut habe da wahr der ganze steuerkasten schrott


es gibt kein schlechtwetter;-)

wer schreibfehler findet kann sie behalten


 
smart999

Beiträge: 417
Punkte: 417
Registriert am: 10.08.2009


RE: Alarmanlage KXR

#3 von mister X , 09.09.2009 23:14

Hast Du plus und minus auch mal bei laufendem Fahrzeug gemessen ?







Gib Dich nicht auf.










-----------------------------------
Gib Dich nicht auf,lerne lesen und schreiben


 
mister X

Beiträge: 288
Punkte: 288
Registriert am: 25.01.2009


RE: Alarmanlage KXR

#4 von KXR 250 , 10.09.2009 13:44

Zitat von mister X
Hast Du plus und minus auch mal bei laufendem Fahrzeug gemessen ?







Gib Dich nicht auf.




Wie meinst du das? Ob die Spannung sinkt? Oder wie?


KXR 250  
KXR 250

Beiträge: 60
Punkte: 43
Registriert am: 23.06.2009


RE: Alarmanlage KXR

#5 von mister X , 10.09.2009 14:27

Nein,aber vielleicht hast Du bei laufendem Motor gar kein richtiges Plus und Minus Signal.

Kann ja sein das Dein Minus bei laufendem Motor ein Plus ist.


-----------------------------------
Gib Dich nicht auf,lerne lesen und schreiben


 
mister X

Beiträge: 288
Punkte: 288
Registriert am: 25.01.2009


RE: Alarmanlage KXR

#6 von KXR 250 , 10.09.2009 21:58

Hm, sowas hab ich ja nochnie Gehört!
Werde morgen mal nachmessen..


KXR 250  
KXR 250

Beiträge: 60
Punkte: 43
Registriert am: 23.06.2009


RE: Alarmanlage KXR

#7 von Lucky-Luke , 10.09.2009 22:03

Zitat von mister X
Nein,aber vielleicht hast Du bei laufendem Motor gar kein richtiges Plus und Minus Signal.

Kann ja sein das Dein Minus bei laufendem Motor ein Plus ist.


?????????????????
das habe ich och noch nie jehört ??




Howdy
Lucky

"I don't get stuck, I just lose traction and stop moving"

Seitdem ich weis das ich PERFEKT bin... hält sich meine Arroganz in Grenzen


 
Lucky-Luke

Beiträge: 580
Punkte: 530
Registriert am: 27.07.2009


RE: Alarmanlage KXR

#8 von mister X , 11.09.2009 12:55

In Antwort auf:
das habe ich och noch nie jehört



Ist ja nicht schlimm,kann aber durchaus vorkommen.


-----------------------------------
Gib Dich nicht auf,lerne lesen und schreiben


 
mister X

Beiträge: 288
Punkte: 288
Registriert am: 25.01.2009


RE: Alarmanlage KXR

#9 von Lucky-Luke , 11.09.2009 12:59

das sich die Spannung am Fahrzeug wechselt ??
also mit verlaub
eher nicht !!
da würde sich die Elektrik am Quad komplett auflösen
also sorry....... das gibts nicht !!




Howdy
Lucky

"I don't get stuck, I just lose traction and stop moving"

Seitdem ich weis das ich PERFEKT bin... hält sich meine Arroganz in Grenzen


 
Lucky-Luke

Beiträge: 580
Punkte: 530
Registriert am: 27.07.2009


RE: Alarmanlage KXR

#10 von mister X , 11.09.2009 20:37

In Antwort auf:
also sorry....... das gibts nicht !!



Na dann muss ich wohl meinen Job als KFZ Elektriker aufgeben .

Es gibt durchaus eine Spannung die bei Zündung aus ein Minus ausgeben bzw. dieses am Messgerät anzeigen.

Aber ist schon okay,ich hab einen evtl. Hinweis gegen und gut.


-----------------------------------
Gib Dich nicht auf,lerne lesen und schreiben


 
mister X

Beiträge: 288
Punkte: 288
Registriert am: 25.01.2009


   

Tacho Maxxer400
Lima bringt zuwenig Saft

Xobor Erstelle ein eigenes Forum mit Xobor